【商院云讲堂】“科学抗疫 营销赋能”公益直播论坛:风雨之后,快消品和零售业路在何方?

发布者:商学院品牌部     时间:2020-03-11     阅读次数:8


新冠肺炎疫情当前,快消品与零售业作为企业前台与顾客密切接触,被认为是受新冠疫情影响的“重灾区”。但是究竟产生了何种影响?各业态、各品类、各品牌的表现也不尽相同。因此应对策略上并无“医治百病”的灵丹妙药。


由华东理工大学商学院主办,中国高等院校市场学研究会提供学术支持的“商院云讲堂”【科学抗疫•营销赋能】系列直播论坛,将于3月16日正式上线!本期邀请到多位行业专家,从消费者现状、宏观战略及企业操作等方面与您一同探讨疫情黑天鹅给快消品与零售业带来的影响。


微信图片_20200311140408.jpg


主题


风雨之后,快消品和零售业路在何方?

营销专家有话说


凡是过往,皆为序章;

未来已来,不再彷徨。

影响在哪里?趋势在哪里?机会在哪里?


时间

2020年3月16日(周一)19:30


直播论坛详情 

微信图片_20200311140412.jpg



×请先登录

账  号

密  码