【媒体报道集锦】停课不停学,专业学位教育中心全面开启“云课堂”

发布者:商学院品牌部     时间:2020-03-10     阅读次数:1479


原文请点击:《停课不停学,专业学位教育中心全面开启“云课堂”》


疫情当前,开学延期,教育部制定了“停课不停学”的应对之策。在教育部印发《关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教育组织与管理工作的指导意见》文件精神指引下,我院专业学位中心经过多方论证和测试,经党政联席会议议决通过,并报备学校研究生院批准,在学生延期返校期间,决定采用“录播+直播”相结合的授课方式,以保证专业学位教学的稳定性和互动性。全面开启了“云课堂”筹建的高校“战疫”路。以下是媒体报道集锦:


1.央广网

央广网.png


2.网易

网易.png


3.今日头条

今日头条.png


4.腾讯企鹅号

腾讯企鹅号.png


5.一点资讯

一点资讯.png


6.新浪教育

新浪教育.png


7.MBA智库

MBA智库.png


8.MBA中国网

MBA中国网.png


9.中国MBA教育网

中国MBA教育网.png


10.中国MBA网

中国MBA网.png


11.中国教育网

中国教育网.png

×请先登录

账  号

密  码