【媒体报道集锦】EMBA十周年主题纪念报道——吴柏钧:华理EMBA教育项目高质量持续发展的道路

发布者:商学院办公室     时间:2019-12-10     阅读次数:483


“华理EMBA作为一个高层次的教育项目,发展的基础和核心竞争力在于高质量和国际化水平,其价值不仅仅在于提供学生获得学位所需要的专业知识,更在于激励学生求知的欲望和职业发展的追求。这是一项对社会发展具有重要意义的事业,对大学也有巨大的挑战,主要是教育项目必须在复杂多变的时代环境中适应社会、企业和学生的需求,并谋求持续发展和不断的教育创新。”十年弹指一挥,局势瞬息万状,谈起华理EMBA的前世今生,吴柏钧教授满怀深情,初心不改;对未来充满期望。


EMBA十周年主题纪念报道——吴柏钧:华理EMBA教育项目高质量持续发展的道路,以下是媒体报道集锦:


1.央广网

央广网.png


2.新浪

新浪教育.png


3.网易

网易新闻.png


4.搜狐

搜狐.jpg


5.今日头条

今日头条.png


6.一点资讯

一点资讯.png


7.MBA智库

MBA智库.png


8.MBA中国网

MBA中国网.png


9.考研资源网

考研资源网.png

10.中国MBA教育网

中国MBA教育网.jpg


11.中国MBA网

中国MBA网.png


12.中国教育在线

中国教育网.png

×请先登录

账  号

密  码