【新华网】华理学子在十一届全国“尖烽时刻”商业模拟大赛中获佳绩

发布者:专业学位中心     时间:2019-04-12

近日,第十一届“尖烽时刻”商业模拟大赛中国区总决赛在上海落下帷幕,华东理工大学商学院学子组建的“新启荣享”团队和“炸鱼卵”队荣分别获得MBA/研究生组及本科组全国二等奖,“刺激战场”及“s的四次方”团队荣获MBA/研究生组全国三等奖,“RunshingDucks”及“九亿”荣获本科组全国三等奖。

本届赛事于2018年11月启动,共有全国120所高校600余支团队参赛。历经为期5个月的初赛、复赛和决赛,华东理工大学商学院学子与来自中山大学、中国人民大学、厦门大学、南开大学、华南理工大学等诸多国内高校的本科生和MBA/研究生队伍参与角逐。

总决赛分为软件模拟、英文展示及案例演示三个计分环节。华理学子在软件模拟分组不利的形势下,充分运用在课堂上所学的商业知识,沉着应战、稳扎稳打。随后,团队又凭借顽强的意志和深厚的知识底蕴,针对荣威开拓海外市场的案例,制定了一套富有激情、创意的营销方案,获得评委老师的嘉许,最终获得全国总决赛二等奖。

华理商学院始终重视学生综合素养的培养,围绕“连接商业与科技,培养知行合一的经管人才”的学院使命,扩大学生实践平台,将学科知识与实践相结合,不断探索创新教育新方法。


_S)CV%~$}_$G]HMQTQ%V5R3.png

原文来源: 新华网  |  发表时间:2019-04-09 
原文链接: http://education.news.cn/2019-04/09/c_1210103609.htm

 

×请先登录

账  号

密  码