我院教师彭德雷入选“上海青年法学法律人才库”并接受面谈

发布者: 经济学系     时间:2019-04-04

2018年3月,上海市法学会(受中共上海市委和市政法委领导)启动“上海青年法学法律人才”的遴选工作,面向全市各高等院校、科研院所、人大、政协机关、政府法制部门和行政执法机关、法院、检察、公安、司法行政系统等开展遴选,历时近1年。


经过初选、遴选和公示等环节,我院彭德雷副教授成功入选该“上海青年法学法律人才库”,彭老师也是我校首位入选者。


近日,上海市法学会专门组织了入选人员的单独面谈工作。面谈中,彭老师汇报了个人的研究领域、研究兴趣和正在从事的研究等,还特别向上海市法学会的领导介绍了我院在国际化人才培养、中欧商学院建设以及以往承办国际进口贸易高端论坛等情况,探讨合作的可能性等。据悉,后续上海市法学会还将为入选人员提供专题轮训等。

 

×请先登录

账  号

密  码