2011年6月8日讲座:上汽集团汪飙教授学术报告会

发布者:研究生教育管理中心     时间:2011-06-07

应华东理工大学研究生院、教务处及上海高校特聘教授(东方学者)易建军教授的邀请,上海汽车集团股份有限公司商用车技术中心副总工程师汪飙高级工程师(教授级)将于201168日来我校访问并作学术报告。

报告时间:201168日(星期三)下午200-400

报告地点:办公大楼第二会议室

报告题目:汽车大批量定制生产

报告完后还就上汽商用车、新能源汽车的发展、与我校开展产学研合作意向、高校本科生、研究生如何加盟上汽集团等热点问题与我校师生进行交流。

报告人简介:汪飙教授,上海汽车集团股份有限公司商用车技术中心副总工程师、上海内燃机研究所分管领导,长期从事汽车、发动机的生产制造研究,熟悉并掌握所从事研究方向的国际前沿与科研动态,完成多项国家级及省部级科技成果,是享受国务院特殊津贴专家,国家采购网的评审专家、国家科技评估中心专家、上海市科委评审专家。

欢迎广大教师、研究生及高年级本科生参加。

×请先登录

账  号

密  码