【讲座信息】营销研究的观察与思考——选题策略、研究设计与理论创新

发布者:研究生教育管理中心     时间:2011-05-09

讲座题目:营销研究的观察与思考——选题策略、研究设计与理论创新
演讲人:景奉杰(华中科技大学管理学院市场营销学教授、博士生导师)
时间:5月12日(星期四)下午15:00
地点:三教三阶上

景奉杰教授简介:

    景奉杰,男,理学博士,华中科技大学管理学院市场营销学教授、博士生导师。学术兼职包括营销科学学报(JMS)编委,中国市场学会常务理事及学术委员会委员,中国高校市场学研究会常务理事,湖北省市场营销学会副会长及秘书长,湖北省统计学会常务理事。

    研究领域主要集中在市场营销研究方法和中国消费者行为方面,目前关注的领域包括顾客满意与忠诚的测量、消费者非理性购买行为、服务营销中服务失误及其补救、服务营销中的顾客参与等,强调使用科学方法和实证的方法去研究中国的营销管理中的实际问题。在国内外学术刊物上发表论文40余篇,其中包括SEMIGROUP FORUM、数学学报、数学进展、自然科学进展、中国软科学、经济管理、商业经济与管理、财政研究、营销科学学报等重要学术期刊。曾参与编写和翻译《市场营销学》、《市场营销道德》、《营销经略》等多部著作。曾参加教育部关于21世纪市场营销本科人才培养方案的项目研究,是教育部面向21世纪高等学校市场营销主干课系列教材《市场营销调研》的主编。

×请先登录

账  号

密  码