【讲座信息】12月12日大型讲座——通货膨胀下的财富管理

发布者:研究生教育管理中心     时间:2010-12-10

讲座时间:12月12日(周日)9:30-11:30
讲座地点:大礼堂
讲座主题:通货膨胀下的财富管理
讲座内容:
    2010年我国经济运行已成功摆脱2008年国际金融危机的负面冲击,开始进入常规增长轨道,房市、股市和物价正稳步提升,2011年的中国将迎来一个新的转折点。如何在复杂的经济环境中为财富保值增值,成为人们关注的焦点。本次主题演讲将围绕通货膨胀、投资策略等话题为大家深入剖析我国目前以及未来的经济走向,为大家呈现最有效的财富管理方式。
    1. 国际经济情况
    2. 中国的宏观经济形势
    3. 财富管理
 
主讲人:石述思
知名财经节目评论员,现担任工人日报要闻部主任。
七获中国新闻奖,数十次获省部级各类新闻奖项,发表各类新闻作品200万字。
    曾参与央视著名栏目对话、经济半小时、大家、 艺术人生的策划,并参与央视财富论坛、APC、年度经济人物、年度法制人物的策划及总撰稿,并参与北京电视台名牌栏目身边的前期策划以及长期担任东方卫视名牌谈话节目头脑风暴总策划之一。并多次担任凤凰卫视及地方电视台谈话主要嘉宾,以及环球企业家等商业杂志年度活动的评委。

×请先登录

账  号

密  码