【讲座信息】12月9日MBA讲坛:企业文化——企业管理的时尚

发布者:研究生教育管理中心     时间:2010-12-08

讲座时间:2010年12月9日(周四) 18:30-20:30
讲座地点:三教三阶下
主讲人:宗浩红星美凯龙集团副总裁
演讲主题:企业文化------企业管理的时尚
 
主讲人简介:
      宗浩先生毕业于复旦大学,1993年加入上海麦当劳,在美国麦当劳汉堡大学接受一年以上的系统培训,是上海麦当劳历史上第一位餐厅经理、第一位营运督导,第一位营运经理。之后担任麦当劳中国中区(上海,江苏,浙江,湖北,湖南,四川,重庆)人力资源总监,管理350家餐厅30000名员工。宗浩先生现任红星美凯龙集团副总裁一职,分管整个集团人力资源、行政和红星美凯龙管理学院三大领域。
    20年的职业生涯中,宗浩先生在企业文化建设、运营管理、人力资源管理、组织人才培养与发展以及标准化等方面成绩斐然,建树颇丰。同时,宗浩先生是高效能人士七个习惯等知名课程的授权认证讲师,并先后在复旦大学、上海交通大学等高校以及拉法基等知名企业开展讲座与课程,致力于将自己的成功经验进行分享和传播,以帮助更多的企业和个人更上一层楼。
 
讲座简介:
    通过深入浅出的讲解,从一个全新的角度去诠释一个企业管理中的重要命题——企业文化。企业的差异归根结底是文化上的差异,企业管理归根结底是文化的管理,通过企业漏斗模型的分析,让学员了解企业文化管理是企业管理的必由之路。

×请先登录

账  号

密  码