4月29日MBA职业发展系列讲座--《压力管理与自我调节》

发布者:研究生教育管理中心     时间:2010-04-06

时间:429(周四)1830—2100

地点:第三教学楼三阶下

讲座语言:中文

讲座内容: 

    工作的难度、企业运作的速度、繁重的任务、复杂的人际关系、日益逼近的截止日期给职场人带来了前所未有的压力,对人的内心影响非常大,甚至对人造成改变。究竟什么是压力?我目前的压力水平如何?如何自我调节来应对压力?本课程将结合心理学,告诉大家如何恰当地使用适合自己的技巧来化解压力。

主讲人背景介绍:宋岩博士

    美国华迪国际咨询集团首席执行官,上海交通大学国际MBA、国际EMBA项目特聘教授。北京大学理学学士,美国伯克利加州大学生物工程博士,康乃尔大学MBA,约翰霍普金斯大学博士后。历任美国第一银行副总裁兼客户信息部主任,美国IBI公司驻华首席代表,中国科学技术大学苏州国际MBA中心主任,南京大学国际EMBA中心执行主任,康乃尔大学酒店管理学院上海中心主任,国际谈判资源中心中国首席咨询顾问,Caliper中国董事总经理。多年从事国际商业管理教育与顾问咨询、金融投资、企业营销信息技术的开发和管理。主要专业顾问方向包括高端人才战略、企业成长和职业经理人发展、竞争战略、商务谈判等。

×请先登录

账  号

密  码