4月10日MBA讲坛--营销的经典与前沿

发布者:研究生教育管理中心     时间:2010-04-06

时间:4月10日(周六)18:30—21:00

地点:第三教学楼三阶下

讲座语言:中文

讲座内容:

    回顾自上世纪二十年代以来营销经典理论的演变,阐述当代营销的真谛,总结和预测营销未来变化的六大趋势,对每种趋势的变化特征进行必要的阐发,同时通过实证案例指出企业假借这些趋势实现发展的途径。

主讲人背景介绍: 潘亦藩 现任北大纵横管理咨询集团营销咨询中心总经理

45岁,曾任特大型国有企业营销副总,大型民营集团总经理,新加坡上市集团总裁。工商管理博士,北大纵横管理咨询集团营销咨询中心总经理,2001年起从事管理咨询工作,先后主持数十家企业的营销管理项目并获成功,发表营销专业论文多部篇,整合营销系统论和营销定位论的理论精华,在国内首先提出营销二元论。认为营销的能力应该表现在两个方面,一是系统论,二是差异化。

×请先登录

账  号

密  码