十二月MBA讲坛——第三只眼睛解析企业管理面临劳动新规的困境与思路

发布者:研究生教育管理中心     时间:2009-12-01

时间:2009年12月5日(星期六)中午12:00

地点:3教212

讲座题目:第三只眼睛解析企业管理面临劳动新规的困境与思路

主讲人:翟继满

主讲人介绍:

    资深HR,“新人力”理念的提出者,主张人力资源管理“成于转型毁于规避”,应当着眼于和谐稳定员工关系的持续运营通过精细化提升打造高绩效团队,实现企业的持续发展。是“职涯愿景”、“职业链”的首创者。 

    曾历任阳光投资集团 、延华高科、富叶通信、CHIC Medical、易才集团等公司的董事长特别助理、行政人事总监、人力资源高级经理、人力资源发展研究中心主任、高级培训师等。 

    凤凰卫视《商旅冲动》专访专家、上海电视台第一财经频道《谁来一起午餐》节目脑库专家,《福布斯》 、《上海经理人》、《人力资源管理》、《东方早报》、《新闻晨报》、《辽沈晚报》、《重庆时报》、《成都晚报》、《南方都市报》等曾发表文章或者接受专访,应邀对中欧国际工商学院(CEIBS)EMBA学员发表的演讲《劳动合同法对人力资源管理的挑战》被收录到《中欧大讲堂(政经卷)》。多次应邀前往中国人民大学、西安交通大学、华东理工大学、江南大学等高校授课、做专题报告,被称为人力资源管理和劳动法劳动关系实务相结合的实战派代表。

×请先登录

账  号

密  码