十二月MBA讲坛--“富裕何来”创富讲座

发布者:研究生教育管理中心     时间:2009-11-23

时间:2009年12月1日晚18:30

地点:第三教学楼201室

主要内容:

    为追求财富,不少人都会不断付出努力及精神。然而,有没有想过那些能够脱颖而出的人,在行为上、心态上、价值上比起来,跟自己有什么不同之处?如果要从成功的人身上借鉴,又应该如何做呢?假如阁下提出过类似的疑问,参加“富裕何来”创富讲座,我们将会提供一个满意的答案。 

    「追求富裕」是每个人一生的目标,而「享受富裕」则是梦寐以求的生活方向。然而,到底「富裕」从何来?我们从NLP(Neuro Linguistic Programming「神经语言程序学」)发现达成富裕的快捷方式。每个人都可透过NLP定律的原则,驱动一连串大脑的运作,让自己身处「天生富裕的境界」。这样,迈向富裕的前景,会变得简单快捷得多。 

    成为富裕并不是注定,而是个人的决定。当阁下期望未来拥有富裕的人生,不受环境所影响,当中所需要的方法,我们承诺会有系统、有方向、具体化地在讲座中提供,让你拥有一个美满丰盛的人生。

主讲嘉宾介绍

余汉杰先生

• 《富裕何来》作者 http://www.wealthguarantee.asia/  
• 英国保诚资深营业总监
• 香港中文大学工商管理学士
• 香港浸会神学院道学硕士
• 美国君尊大学博士生
• 清华大学法学院中国理财法律证书
• 高级催眠治疗课程
• 情绪指标治疗师
• 身心语言程序学NLP高级执行师
• 美国认可理财顾问经理(CMFA)
• 美国认证财务顾问师I(IARFC )
• 中国资深理财规划师 (SChFP) 

    请有意向参加的同学,发邮件至mba-wl@ecust.edu.cn报名。

    邮件内容包括姓名、学号、班级、邮箱地址。

注:若报名后发现无法参加,要发邮件说明理由并撤销报名;否则将被取消今后参加此类活动的资格。

×请先登录

账  号

密  码