关于发布2020-2021学年第一学期期末考试安排的通知

发布者:研究生教育管理中心     时间:2020-12-29

各位同学:

2020-2021学年第一学期期末考试安排已经发布,现将相关事项通知如下:

、期末考试查询网址:https://graduate.ecust.edu.cn/ 可登录查询相关考试安排。

二、 期末考试时间:2021年1月4日-2021年1月8日

三、 考试注意事项请参照华东理工大学研究生手册中《考场纪律》:

一)研究生参加考试时,应携带本人的研究生证或身份证,置于课桌右上角上以备核查。未按规定携带证件者,不得参加考试。

(二)考生应提前10分钟进入考场,按考场座位表入座。考试开始30分钟后,不得入场参加考试。考卷发出30分钟后,方可交卷离场。

(三)除答卷必备的文具及任课教师指定的考试用具外,考生不得携带任何通讯设备、书籍、笔记、手册等。开卷考试时可携带的材料由主考教师指定。

(四)题纸上如有字迹不清晰等问题,考生应举手请示监考教师解决。

(五)严禁考生以任何形式在考场内相互交流、抄袭或偷看等各种形式的作弊行为。如发现作弊者,监考教师应当场取消其考试资格,没收答卷,并按《华东理工大学研究生违纪处分条例》进行处理。

(六)考生答卷时,如无特殊原因中途离场后不得再行返回。如有特殊原因需离场者,必须经监考教师准许。

(七)考生应在规定的时间内答卷,不得拖延。交卷时间到,考生应立即停笔,交卷后方可离开考场。

(八)严禁考生将考卷、答卷带出考场。中途携带考卷离开考场者,取消其考试资格。考试结束时携带考卷离开考场者,成绩以零分计。

请同学及时登录研究生教育管理系统查询期末考试安排,合理安排时间备考。有任何相关问题请及时反馈至研究生教育管理中心,联系电话64253209。
    预祝各位同学期末考试取得理想成绩!

研究生教育管理中心
2020年12月29日


×请先登录

账  号

密  码