商学院博士论坛:Skill Obsolescence: Theoretical Retrospect and Prospect

发布者:研究生教育管理中心     时间:2016-12-02

11月24日,商学院博士研究生学术论坛会议在三教211教室举行,管理科学与工程专业在校全体博士生和部分应用经济学博士生参加了此次会议。会议期间,2013级管理科学与工程博士岳林洋同学,作了题为“Skill Obsolescence: Theoretical Retrospect and Prospect”的演讲。在报告中岳林洋系统回顾了“技能退化”在组织管理和经济学领域的研究成果和研究历程,总结了这一议题的研究现状,并提出了一些潜在的研究方向。报告结束后,岳林洋与在座同学分享了其在阅读和梳理文献方面的经验和技巧。

IMG_2426.jpg

论坛的举办为博士生提供了一个多领域的学术交流平台,主要目的是为了加强商学院博士研究生之间的学术沟通与交流,拓宽学术视野,实现本学科不同领域内的知识分享和交叉融合,创造良好的学术氛围。在某种程度上加深了管理科学与工程博士生内部之间的学术交流,提高了博士研究生们的科研积极性。

IMG_2430.jpg 

 

 

×请先登录

账  号

密  码