【本科交流】新西兰奥克兰大学本科生交流项目

发布者:国际交流项目部     时间:2016-11-11


我校与新西兰奥克兰大学于2015年4月签署本科生交流协议。

奥克兰大学(The University of Auckland),建于1883年,是新西兰综合排名第一的大学,也是新西兰最大的一所从事教学和研究的大学,并且是拥有最多专业的综合性大学。被誉为新西兰的“国宝级”大学,也是南半球顶尖大学中实力最强认可度最高的大学之一。现就该项目人选的申请和推荐事宜通知如下:

 

一、项目信息

1、交流时间:赴奥克兰大学学习一学期或一学年。

2、外语要求:英语流利,听说读写熟练(雅思6.0,各单项不少于5.5;托福80,写作不低于21分。最晚可于2019年4月1日前提交)。

3、学习形式:我校学生在奥克兰大学作为非学位国际学生注册入学就读。

4、学习内容:在奥克兰大学进行课程学习。

5、费用:学费、生活费、保险费、住宿费、往返国际旅费及办理出国签证费等自理。

6、每学期,参加交流的学生在奥克兰大学最多选修60分点,最少45分点,如所选分点超过60,需事先征得奥克兰大学的同意。

  

二、申请条件

1、我校全日制在读本科生;

2、赴奥克兰大学学习时已在华理完成1学年的课程;

3、成绩绩点3.0以上。

  

三、选派要求

1、热爱祖国、品德优良、身体健康,具有较强的独立学习及生活能力。

2、学习成绩优良,综合素质较高。

3、具备熟练的英语运用能力。

4、学生本人自愿,遵守学校选派的有关规定和要求。

5、学生家长同意,并承诺承担学生在新西兰学习、生活的费用。

6、须严格执行交流计划,不可延期。结束交流学习后,须按时返回所在学院。

  


×请先登录

账  号

密  码