【本科交流】新西兰坎特伯雷大学本科生交流项目

发布者:国际交流项目部     时间:2016-11-11

我校与新西兰坎特伯雷大学于2016年7月签署本科生交流协议。

坎特伯雷大学建于1873年,学生20000人,以工程专业最为出名。本科生15000人,硕士生2000人,有教职工1200人,图书馆藏书130万册。在过去的40年内,坎特伯雷大学接待了数百名外国学生来此学习,特别是有许多来自亚洲的学生。坎特伯雷大学有来自35个国家的400多名外国学生。


一、项目信息

1、交流时间:赴坎特伯雷大学学习一学期或一学年。

2、外语要求:英语流利,听说读写熟练(雅思≥6.0,单项不低于6.0;或托福≥80,听、读、写不低于19分,最晚应于2019年4月1日前提交)。

3、学习形式:我校学生在坎特伯雷大学作为非学位国际学生注册入学就读。

4、学习内容:在坎特伯雷大学进行课程学习。

5、费用:学费、生活费、保险费、住宿费、往返国际旅费及办理出国签证费等自理。

  

二、申请条件

1、我校全日制在读本科生;

2、赴坎特伯雷大学学习时已在华理完成至少1学年的课程;

3、成绩绩点3.0以上。

  

三、选派要求

1、热爱祖国、品德优良、身体健康,具有较强的独立学习及生活能力。

2、学习成绩优良,综合素质较高。

3、具备熟练的英语运用能力。

4、学生本人自愿,遵守学校选派的有关规定和要求。

5、学生家长同意,并承诺承担学生在新西兰学习、生活的费用。

6、须严格执行交流计划,不可延期。结束交流学习后,须按时返回所在学院。


×请先登录

账  号

密  码