【本科交流】新西兰惠灵顿维多利亚大学本科生交流项目

发布者:国际交流项目部     时间:2016-11-11

我校与新西兰惠灵顿维多利亚大学于2016年7月签署本科生交流协议。

维多利亚大学是新西兰最古老的大学之一,有着足以自豪的优良传统,作为一所以研究为基础向学生提供高质量教育的大学,它已久负盛名。


一、项目信息

1、交流时间:赴惠灵顿维多利亚大学学习一学期或一学年。

2、外语要求:英语流利,听说读写熟练(雅思≥6.0,单项不低于5.5;或托福≥80,最晚可于2019年4月1日前提交)。

3、学习形式:我校学生在惠灵顿维多利亚大学作为非学位国际学生注册入学就读。

4、学习内容:在惠灵顿维多利亚大学进行课程学习。

5、费用:学费、生活费、保险费、住宿费、往返国际旅费及办理出国签证费等自理。


二、申请条件

1、我校全日制在读本科生;

2、赴惠灵顿维多利亚大学学习时已在华理完成至少1学年的课程;

3、成绩绩点3.0以上。


三、选派要求

1、热爱祖国、品德优良、身体健康,具有较强的独立学习及生活能力。

2、学习成绩优良,综合素质较高。

3、具备熟练的英语运用能力。

4、学生本人自愿,遵守学校选派的有关规定和要求。

5、学生家长同意,并承诺承担学生在新西兰学习、生活的费用。

6、须严格执行交流计划,不可延期。结束交流学习后,须按时返回所在学院


×请先登录

账  号

密  码