【职业探索季讲座】谈谈商业环境中的“数据”应用

发布者:商学院职业发展中心     时间:2021-12-17

主题:谈谈商业环境中的“数据”应用

时间:2021年12月21日 周二 18:00

面向年级:商学院非毕业班

方式:腾讯会议

嘉宾

冯一宁 先生

蓝色光标欧泰谱科技有限公司 合伙人

 冯先生自称为非典型性理科生,作为合伙人,他负责欧泰谱商业智能咨询部,为品牌方提供基于数据驱动的营销解决方案,协助品牌方挖掘数据背后的价值,提升企业的核心竞争力。

 冯先生曾就职于Teradata中国,任商业智能(BICC)团队负责人,团队负责协助大中华区金融、电信行业客户推进BI战略、搭建行业分析框架,提升客户的信息应用能力。

也曾就职于中国软件金融事业部,作为风险类产品总监负责为商业银行开发信用风险类模型产品,并为国内大型商业银行和前银监会提供咨询、 协助利用数据进行风险管理。

 服务客户:

l  前中国银行业监督管理委员会、国家开发银行、中国工商银行、中国银行、交通银行、招商银行、中信银行、民生银行、光大银行、邮储银行、东亚银行等;

l  欧莱雅、美赞成、阿迪达斯、英菲尼迪、良品铺子、联想、安利等

 内容提要:

l  关于欧泰谱

l  商业环境数据应用的架构、数据类型、分析类型

l  商业分析师经常使用的分析方法

l  数据分析师的成长路径

l  Q&A

 欢迎扫码报名,会议链接将会发送到微信群

webwxgetmsgimg.jpg

×请先登录

账  号

密  码