华理商学院户外俱乐部徽杭古道徒步活动开始报名

发布者:商学院户外俱乐部     时间:2014-03-25

    东起浙江省临安市浙基田村(又名浙川),西至安徽省绩溪县鱼川村(又名鱼龙川)继“丝绸之路”、“茶马古道”之后的中国第三大古道,一条镌刻着徽商灿烂历史的古道。背上行囊吧,在2天之内徒步露营1晚,在春光的抚育下在油菜花芬芳的包围中品味一道纯正的自然景观,放松身心,沉浸于古树、古桥、古村落,流水、石阶、小茶亭,行走其间更像是穿越时光的旅行,带着我们一起回到了徽商浙商们开辟这条路的年代。
 


一、行程安排
4月11日,周五下午16:00学校勤奋路集合,集体乘坐大巴前往浙江临安,将为大家预备一份简餐,当晚抵达后夜宿农家并提供宵夜。
4月12日,徒步徽杭古道浙江段。自备干粮和水,夜宿南天凹农家,晚上将举办露天篝火分享会。
4月13日,继续徒步徽杭古道徽州段。中午抵达安徽绩溪,午餐后,大巴返回上海。
 


二、报名须知
1.报名者需提供姓名、性别、身份证号、手机号、QQ或微信号,携带家属者需注明与本人关系及身份证(统一为出行人员购买保险)。
2.有露营需求者,请具体注明,届时住宿费将退还本人。
3.付款方式:可汇款至俱乐部账号,也可于下周出行前的见面会上交付现金(见面会时间、地点另行通知)。
付款方式:
收款人:李海江        
账  号:6225 8821 4146 6182
开户行:招商银行上海分行长宁支行

*付款后,请将姓名金额发送至李海江秘书长:手机18616839732
4.人均费用:550元/人(含往返大巴费、两晚住宿费、两早餐、一午餐、一路餐、两晚餐、保险费、徒步导游费、纪念品制作费、药品购买费等)
 


三、活动征集
1.在明媚春光中,我们漫步花田,想必摄影爱好者已经按捺不住了,请尽情按动你们的快门吧,在手指律动的瞬间,将一幅幅生动的画面定格在我们的记忆中。活动结束后,将征集优秀作品,用于俱乐部珍藏并印制纪念品反馈大家。
2.希望这不仅是一次徒步,它将是一段心的旅程,让我们带着感觉去走完这段古道。活动结束后,还将征集“我最想对古道说的一句话……”,让行走变得更有意义。
3.我们不是一个人在走,沿途我们将不断分享和体验。让人文、景观、民风、闲花、野草都成为我们分享的素材。
为了让我们的旅途更加精彩,有才艺者要尽情发挥哦!

   在浸染了悠久历史的古道和灿烂的春光中,让我们一起放松身心,忘我绝对是一种境界哦!一生痴绝处,无梦到徽州。春光正好,给身体和心灵放个假,一起出发吧!


华东理工大学商学院户外俱乐部 秘书处
网站:www.ecustclub.com
邮件:ecustclub@vip.163.com
QQ群:281300828

 

×请先登录

账  号

密  码