2018年1月-2月组织生活指导性计划

发布者:商学院党委     

一、思想政治学习

1、党务公开彰显党的“四个自信”。http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2017-12/26/nw.D110000renmrb_20171226_3-01.htm

2、中共中央政治局召开民主生活会“以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导 全面贯彻落实党的十九大各项决策部署情况为主题进行对照检查”。http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2017-12/27/nw.D110000renmrb_20171227_2-01.htm
 3、深入学习十九大精神,及时学习十九届二中全会精神。

二、主题党日和组织生活

1、以支部为单位开展组织生活或主题党日,围绕“如何不忘初心、牢记使命”“如何以特殊的精神状态学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想深入开展学习讨论。

2、围绕习近平总书记到党的诞生地集体瞻仰时重要讲话精神开展专题学习,结合实际组织开展集体瞻仰活动,重温入党誓词,激励党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗。

3、学习钟扬同志先进事迹。

4、参观“不忘初心 牢记使命”贯彻落实党的十九大精神学习实践活动——“从石库门到天安门”上海美术作品展主题展览。

三、视野纵横
 1、视频《社会主义有点潮》,收看路径:http://theory.people.com.cn/GB/40557/414615/index.html

2、《把发展经济的着力点放在实体经济上》(《人民日报》2017年12月6日7版)

 

   

×请先登录

账  号

密  码