“高顿·格致”论坛第五期成功举办----“恋爱是个技术活儿”南京大学陈昌凯副教授讲座

发布者:学生工作办公室     时间:2017-12-05

      11月15日晚,商学院“高顿·格致”论坛系列讲座在敬贤堂成功举办。本次讲座主题为“恋爱是个技术活儿”,由南京大学心理系副教授陈昌凯主讲,商学院团委副书记丁一担任主持。

DSC_0557.jpg

       讲座上,陈昌凯老师对爱情的发生过程进行了理性阐述,介绍了异性间吸引的重要因素,并以心理学理论为依据,介绍了情商所包含的五项能力。最后,陈老师提醒同学们正向的恋爱关系是两个人互相包容,向着同一个目标前进。

       当晚,近300名同学慕名前来,了解性别差异与情商,学习恋爱技巧。本次讲座风趣生动,在场同学们认真聆听之余,积极互动,求解恋爱的困惑,得到了陈昌凯老师的热情帮助。讲座最终在同学们的掌声中圆满结束。

DSC_0603.jpg

    “高顿·格致”论坛举办至今已走过两个年头,已举办五期。一直以来,其以丰富多样的讲座内容为同学们带来新鲜、实用的知识,拓宽了知识面,储备了职场经验。因此,“高顿·格致”论坛系列讲座得到了同学们的广泛好评与长期响应,并将持续为同学们带来有价值、有深度、有趣味的干货。

DSC_0655.jpg

 

×请先登录

账  号

密  码