商学院2016年社会奖学金答辩会通知

发布者:学生工作办公室     时间:2016-11-22

为使奖学金评定过程更加公开、透明、规范,同时让优秀学生的榜样示范作用得到更好地发挥,商学院将举行社会奖学金答辩会,采取公开答辩方式确定候选人。评委结合各社会奖学金评奖条件、名额分配以及申请人现场陈述时的精神面貌、表达、举止、态度等方面的情况,投票决定拟推荐人选。拟推荐名单将当场公布。具体安排如下:


时间:2016年11月23日(周三) 18:00

地点:奉贤校区D404


评委

刘少文

胡宝林

翟慧娟

夏汝卿

俞丽娟


答辩秘书:殷之璇


注意事项

1、请正装出席。

2、参加答辩的同学于当日17:30到场,进行抽签决定答辩顺序。

3、每位同学的陈述时间不超过3分钟。

4、如有PPT,请于11月23日(周三)13:00前发到21932070@qq.com,邮件名及PPT文件名命名方式:班级-姓名-申请奖学金类别。

5、附件为申请表,成绩公布后进入初审名单的同学请当天填写,第二天交到办公室。


特别注意!填写说明:

评审表全部为A4纸正反打印。
评审表填表说明:
1、主要事迹用第三人称填写;
2、将所有内容填写打印(A4纸双面打印),一式三份,每份贴好照片(二寸彩照);
3、学院意见由党委副书记或学工委主任用黑色水笔或钢笔填写,盖学院公章;
4、评审表格中个人事迹栏不注明其它要求请用五号宋体,其它栏目用小四号宋体。汇总表及申请表中的学院、专业名称需用全称;
5、部分企业需要填写联络册或者另外填写其他表格(按照附件标号查找),请单独填写和其它评审材料时一起上交。(如陶氏奖学金);
6、表格的大小和格式不得改变。

2015-2016社会奖学金评审表.rar


×请先登录

账  号

密  码