您当前的位置:首页 学生活动》学生活动

破冰起航,扬帆远望——记2016级MPAcc大班活动

发布者:MPACC项目来源:华东理工商学院

美丽的邂逅不只是在微信上说说而已,也需要在现实中激荡一些尘埃。当经历了连续数日的下雨天后,在2016年10月23日的清晨将第一缕阳光洒在魔都的土地上的那一刹那,就预示着这次活动的注定将圆满举行。华理2016级MPAcc的同学们在徐家汇实业公寓举行了第一次班级活动。同学们都积极地来参加活动,不少小萌娃也闪亮登场,在吃喝玩乐中度过了一个愉快的下午。


水灵可爱的萌娃们~

一进门,就看见组委会的同学细心准备的带有名字和Logo的贴纸。因为这是第一次聚会,很多同学只是在微信上说过话但是在现实中并没有见过,将贴纸贴在衣服上,可以使大家更为快捷的熟悉起来。本着自己动手丰衣足食的原则,采购组的同学们做好了充足的准。刚刚签完到,勤劳的“小蜜蜂们”就端上来热气腾腾的饺子和汤圆作为午饭。一口馅儿咬下去,香气四溢,伴着同学间愉快的交谈,回味无穷。大家伙一边聊天儿一边吃着薯片,嗑着瓜子,气氛轻松而愉悦。




简单的午餐过后,大家纷纷聚集起来开始组团进行丰富多彩的娱乐活动。轰趴馆分为四个主题房间。第一间房有桌游、电玩等。第二间房间是德州扑克桌,第三间房是KTV和桌游。第四间房有麻将桌和小霸王游戏机。各种娱乐设施,一应俱全,满足了同学们不同的爱好。这边歌声嘹亮,那边噼里啪啦砌长城;这边德州扑克桌上赢筹码,那边台球场上又进球。过道上还有同学聊天,吃零食,好不热闹。




                  我也要试试~


这次轰趴,不仅仅是一次团队建设的活动,更是华理2016级MPAcc同学一次精神上的破冰。考试入学之后,大家从陌生到相识;通过这次活动的相聚,由相识到相知。我们都在更进一步地融入这个集体。

我们来自全国各地、来自各行各业,因为缘分共聚在华理,成为华理人。进入华理这个大家庭后,希望我们大家可以携手共进,扬帆远航。

最后,献上集体照,比心

供稿:王艺洁,王婷婷 华理MPAcc2016级2班