您当前的位置:首页 学生活动》学生活动

我院MBA学员积极参加无偿献血活动

发布者:MPACC项目来源:华东理工商学院

    12级MBA学生卜进锋、13级MBA学生宋见五积极响应学院的号召,参加了学校12月12日组织的无偿献血活动。



12级MBA学生卜进锋积极参加无偿献血活动


    为了参加此次无偿献血活动,他们特意向公司请假赶到学校进行献血。卜进锋同学表示,献血不会对身体造成伤害,捐一份热血,献一片爱心,赠人玫瑰,手有余香,他觉得无偿献血是自己的分内事儿,而且这其实已经是他第2次进行无偿献血了。在讲这番话的时候,卜进锋同学的脸上始终挂着淳朴的笑容,尽管在卜同学看来,作为一个平凡的人,自己只是做了一件很平凡的事,但是,正是这种平凡中的不平凡才值得为人称颂,正所谓献血有限,爱心无限。卜进锋同学的无偿献血精神是一种社会责任,也是一种关怀,更是一种奉献,值得我们每一个人学习!我们相信,今后有更多的华理MBAer/MPAccer理解并参与到社会公益活动中来,用点滴热血筑造人间爱心长城,为社会公益事业倾注更多的热情!宋见五同学由于血压测量值偏高,体检过程中被工作人员婉言谢绝告知不能献血,宋同学表示非常的遗憾未能实现无偿献血的心愿。