商学院2017年秋季行动学习实践项目顺利结题

发布者:专业学位中心     时间:2018-07-18

2018715日,商学院案例中心组织的2017年秋季行动学习实践项目结题答辩在研究生楼三多教室圆满结束。本次结题共有7个行动学习实践项目团队参加答辩,大家带着精心准备的汇报PPT及满满的热情到场,为了展示项目成果而来,也为了角逐“年度优秀团队”而来。出席本次结题答辩的评委有杨桂菊教授、刘红丽副教授、佘金凤副教授、马海英副教授、汪金爱博士、陶峰博士、钱丽霞博士等。


1.JPG


答辩开始之前,行动学习实践课程组长刘红丽副教授为到场评委介绍了本次答辩的评分标准,在每位老师对评分体系深入理解并达成统一后,本次结题答辩活动正式开始。


2.jpg


按照抽签顺序,七个团队先后上台汇报。各团队在汇报过程中,纷纷表示“通过行动学习,企业与自身都收获了许多”、“今天的成果,是团队集体智慧的凝结”。


3.JPG


经过激烈的角逐,最终“上海迪阳化工进出口有限公司降低人员离职率”与“张村创发公司运营体系设计和实施”两个项目团队以并列第一的得分,荣获此次行动学习优秀团队称号。


4.JPG

5.JPG


在商学院“连接商业与科技,培养知行合一的经管人才”使命的指引下,学员与企业双赢,期待我们下一年度的行动学习实践更加精彩!



×请先登录

账  号

密  码