图说毕业典礼:1000余名商学院毕业生同上 “结业课”

发布者:学生工作办公室     时间:2018-07-05

6月29日,华东理工大学6300余名2018届毕业生在徐汇校区逸夫楼报告厅、商学院大楼等18个会场同时参加了毕业典礼。学校首次采用18个会场交互转播的方式,举办全校性的典礼仪式,努力将毕业典礼打造成传承时代精神、激扬青春梦想、富有华理特色、饱含母校情谊、师生终身难忘的一堂大学“结业课”。商学院1000余名本科生、研究生毕业生及家属分为两个会场,在商学院大楼四楼参加了毕业典礼。


1.jpg
图片说明:入场前毕业生在签名墙上签名留念


2.jpg
图片说明:导师入场


3.jpg
图片说明:奏唱国歌


4.jpg
图片说明:毕业生为导师献花


5.jpg
图片说明:毕业生宣读毕业宣言《永久奋斗》


6.jpg
7.jpg
8.jpg
图片说明:毕业典礼现场


第十一会场出席的导师有商学院党委书记马玲,商学院副院长侯丽敏 ,金融学系主任汪冬华,商学院学术分委员会委员于立宏,经济学系主任李佑平,商学院MBA项目学术主任、项目主任陈亮,商学院学术分委员会委员、MPAcc项目学术主任阮永平,经济学系副主任杨剑侠,商学院金融硕士项目学术主任徐琤。第十二会场出席的导师有商学院副院长吴玉鸣、商学院工会主席孙定东、商学院分学位委员会委员关涛、管理科学与工程系主任程岩、会计学系主任王俊秋、管理科学与工程系副主任常香云、工商管理系副主任龙丽群。单亚玲、何德权、刘璇、吴冰等老师也出席了毕业典礼。


最后的拨穗正冠环节,吴柏钧副校长移步到商学院大楼第十一、十二会场,与学院老师一起为每一名2018届毕业生拨穗正冠,并向毕业生赠送毕业纪念卷轴。


9.jpg
10.jpg
11.jpg
图片说明:拨穗正冠环节

12.jpg
图片说明:毕业生与导师合影

13.jpg
图片说明:毕业生合影留念

14.jpg
图片说明:毕业生合影留念


 

学校毕业典礼新闻链接: 《学校举行2018届毕业典礼,深情寄语学子立鸿鹄志做奋斗者圆幸福梦》

 

×请先登录

账  号

密  码