我院教师参加第十二届国际信息管理中国暑期研讨会

发布者:数据科学与商务智能研究所     时间:2018-07-02

2018年6月22-24日,数据科学与商务智能研究所程岩、李嘉、马玲、刘璇和彭泽余共5位教师参加了在青岛召开的第十二届国际信息管理中国暑期研讨会(CSWIM 2018)。


SJS.jpg


本次会议的主题是“大数据和人工智能时代的信息系统管理研究”,来自10多个国家400余位学者进行了广泛交流和讨论。李嘉的论文The small-value gift and medical service quality improvement: an empirical study based on transaction data from an e-Consultation platform做了墙报展示。

 

国际信息管理中国夏季研讨会(The Chinese Summer Workshop of Information Management,简称CSWIM)由信息系统协会(AIS)中国分会和海外学者共同创办的国际性学术会议,旨在为海内外从事信息系统和信息管理领域的学者架起沟通的桥梁,是管理信息系统领域的海内外专家学者共同探讨MIS学科理论、发展、应用与前沿,交流研究思想和学术成果的世界性交流平台。它创建于2007年,至今已经连续成功举办十二届,在国际信息管理与信息系统领域具有重要影响,每届会议都吸引了众多MIS领域世界各国的国际一流学者参加。


SJS2.jpg


同时,我院信息管理与信息系统专业还利用这次机会,进行了人才招聘。会议期间与十余位应聘者进行了沟通交流,取得了良好的效果。

 


数据科学与商务智能研究所的相关新闻链接:

我校“数据科学与商务智能”研究所召开学术交流暨发展研讨会

“数据科学与商务智能研究所”首届研究生论坛召开

 

 

×请先登录

账  号

密  码