2017年EMBA秋季行动学习实践项目企业调研——蓝天环保

发布者:专业学位中心     时间:2017-12-05

11月24日,商学院龙丽群副教授带领EMBA蓝天环保行动学习实践项目团队,前往位于江苏阜宁的江苏蓝天环保集团股份有限公司进行企业调研,蓝天环保集团董事长崔渊文先生(16级EMBA学员)热情接待了行动学习实践项目团队一行。

董事长崔渊文先生首先为大家介绍了蓝天集团的发展历程与现状,就目前企业发展瓶颈问题与老师和学员们进行了初步探讨,并为大家介绍了公司运营管理的详细情况。紧接着,行动学习实践项目团队一行在董事长的陪同下前往生产及质检车间参观,了解公司生产及工艺流程。

1.jpg

 

参观结束后,项目团队依照事先分组,对蓝天环保集团的行政、财务、生产、质检及销售等部门的负责人进行了深入访谈。

2.png

访谈结束后,在龙丽群副教授的引导下,大家从访谈结果中总结企业现状,聚焦问题,并对公司组织架构的完善提出了相应建议。三个多小时的研讨在学员们激烈的头脑风暴中结束。研讨会最后,龙丽群老师对本次调研进行了总结,明确了下一步的工作计划和目标。大家带着满满的收获,期待下一次精彩的思想碰撞。

3.jpg

相关链接:

江苏蓝天环保集团股份有限公司是国内知名的集研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业、中国产业用纺织品行业协会、江苏省环保产业协会会员单位。公司创办于2000年,由其前身江苏蓝天布业有限公司于2009年整合重组,注册资本5931.8万元,占地140余亩,总资产1.8亿元,厂房及配套建筑20000多平米,现有职工近200人,公司主营各类无纺针刺环保滤料、滤袋及其配件,并提供袋式除尘整体解决方案。公司配备国际先进的高速宽幅无纺针刺生产线,业内领先的浸渍、涂层、定型生产线,烧毛、压光、覆膜一体机,引进国际最先进的的瑞典ETON吊挂缝制系统,产品销售覆盖全国28个省、市、自治区,并远销至韩国、印度、越南、美国、俄罗斯等国家和地区。

 

 

 

×请先登录

账  号

密  码