歌迎十九大 · 商学院“青舞歌扬”主题合唱比赛圆满结束

发布者:学生工作办公室     时间:2017-05-09

为深入贯彻落实“一学一做”教育实践、提升当代大学生的文化素养和民族意识,华东理工大学商学院南洋歌舞基地与商学院团委组织部于2017年5月7日晚在敬贤堂合作主办了以“青舞歌扬”为主题的合唱比赛。比赛中,由商学院大一共16个班级组合成的四支队伍,为观众们送上了精彩绝伦的表演。商学院团委书记陈庆升,南洋歌舞基地合唱团指导老师王之玮,商学院团学组织各学生干部出席了本次比赛。


1.jpg


《光荣啊中国共青团》是本次合唱的必唱曲目,在同学们感情饱满的歌唱之中可以感受到满腔的热血与激昂,正如歌中所说的,“壮丽的事业,激励着我们继往开来!”,商学院的青年学子们正是用歌声表达着自己澎湃的理想。


2.jpg


穿插合唱的中场则由一些才艺冠群的同学进行了表演,全场的气氛再一次被推向了高潮;节目的最后,则由主办方南洋歌舞基地的成员为观众献上了一曲抒情乐曲《我喜欢》,让晚会成为一场激情与柔情碰撞的听觉盛宴。


3.jpg


同学们一展歌喉让全场燃起了青春的斗志,洋溢着青春的气息,掌声不断,呐喊不止,所有人在奔赴这场盛宴的同时,也真真切切地感受到了当代青年人的血气方刚。这体现了当代青年人民族责任的觉醒,展现了新一代年轻人风华正茂的精神风貌。


4.jpg

×请先登录

账  号

密  码