我们在盛夏六月等您 | 第三届中国石油与化工可持续发展论坛

发布者:商学院办公室     时间:2017-05-04

——暨2017石化行业新产品新技术新趋势发布大会

 

据中国石化经济技术研究院预计,2017年到2018年石化行业可能将迎来新一轮周期的高峰。新常态下石油化工产业的发展面临一系列重大的战略问题:加强供给侧改革;鼓励并购重组;加快建立以市场为导向、企业为主体的技术创新体系;大力发展新材料、电子化学品、加大智能制造试点示范推广力度,同时支持技术装备和服务模式创新,促进节能环保理念在煤化工及石化业大力推行以及解决可持续发展与创新转型面临的技术、制度及观念等等。

值此背景,华东理工大学拟于2017年6月7日-9日在上海举办“第三届中国石油与化工可持续发展论坛”,诚挚邀请您和我们一起共看石化行业如何实现持续锦绣繁华。同时将进行2017石化行业新产品新技术及新趋势发布大会,共同助推行业可持续发展。

 

报名链接:https://jinshuju.net/f/WWN96e

          

blob.png

咨询热线:021-64250132 13761833599朱老师  

                       

【往届论坛回顾】

中国石油与化工可持续发展论坛于2015、2016年先后举办两届,共有来自中石化、中海油、神华、巴斯夫、华谊、索尔维、卡博特、杜邦等知名企业、政府、高校以及研究机构等1000余人出席,60余家媒体广泛参与报道。该论坛已成为引领石化行业发展的风向标。

以2016年的第二届论坛为例,“1+7”模式的论坛为石化企业的创新发展打造了一个“全方位、多角度、全信息、精议题”的共性内容和个性需求并存的大平台。论坛第一天为主论坛,旨在为石化行业的发展提供共性的行业研讨和科学预判,论坛第二天细分了“中国煤化工转型与创新”、“新材料与精细化工创新”、“中国民营化工发展与规划”、“化工供应链可持续发展”、“绿色炼油和化工”、“国际化工基础原理市场分析及预测”、“互联网+与化工智能制造”等七个分论坛。与会人员高度精准定位石化行业,详情如下▼

 

blob.png

 

【本届论坛亮点预告】

近日,中国石油和化学联合会在京发布了石化行业绿色发展六大行动计划,将其作为今年石化行业的一项重点工作,主要针对行业在废水、废气、固废治理、节能低碳、安全管理、化工园区建设方面提出了重点任务。2017中国石油与化工可持续发展论坛将更加精准地定位石化可持续绿色发展议题,邀请更加权威的行业声音发布石化各产业链权威观点,聚焦更具战略前瞻性的行业最新技术和产品趋势,对接更加优质精准的行业资源。

亮点1. 一脉相承的“权威基因”

本届论坛将依托华东理工大学在石化行业的学术地位,延续往届论坛的“行业权威性”,广泛邀请学界、业界和政府知名人士参与主题演讲▼

blob.png

亮点2. 先发制人的“前沿战略”

本届论坛旨在为石化行业提供新产品、新技术和新趋势的交流平台,引领企业深耕细作,不断创新,实现可持续发展,唯有先发制人才可出奇制胜。本届论坛“两个主论坛+六个分论坛”的设置形式为石化行业的可持续发展构建了一个前沿组合战略▼

blob.png

 

这里,为大家小小地剧透一下,我们这次特别设置了“高性能材料创新应用及展望”、“智能制造与智慧化工厂”、“石化行业绿色安全发展探讨”三个分论坛,切中时弊,大咖云集。

 

亮点3. 高端优质的“靶向资源”

本次论坛设置了企业展示、“一对一”商务洽谈、媒体专访、现场互动、新材料采购洽谈、精细化工对接、民营化工项目交流等多种形式的资源对接平台。这是一场汇集石化上下游产业链客户资源600+的行业精英盛会,高端优质的“靶向资源”等您来参会▼

blob.png

 

 

古人曰:“竭泽而渔、岂不获得?而明年无渔。”又曰:“但得五湖明月在,春来依旧百花香。”只有深谙可持续的智慧,石化行业才能实现真正的锦绣繁华,我们在盛夏六月等您,共商智慧、共看繁华。


×请先登录

账  号

密  码