第二十一届德企招聘会

发布者:商学院职业发展中心     时间:2018-09-25

第二十一届德企招聘会将于2018年10月26日和27日(星期五和星期六)在上海德国中心举行。学生可凭学生证免费参加。 

 

本次参展企业包括大众、博世、大陆集团、库卡机器人等知名德企。到场的都是这些企业的人事部工作人员,职位基本以理工科背景为主。

 

如果您这边能够组织学生集体参加,我们非常欢迎。同一时间段30人以上的学生团我们可以派大巴免费去接(如需此项服务,请在10月22日前联系我)

 

第二十一届德企招聘会        

 

时间: 2018年10月26日和27日(星期五和星期六)

 

地点: 上海德国中心 (上海市浦东新区科苑路88号,德国中心一号楼。地铁2号线张江高科站下步行15分钟即可到达。也可乘坐班车。

 

特别注明:学生凭学生证免费入场

 

官方网站及资讯介绍:  https://www.de-jobmarket.com/jobfair-shanghai/

   

德商会领英:http://www.linkedin.com/showcase/de-job-market

 

邮件回复至:alan.an@gcshanghai.com

 

小贴士:

 

根据之前参展德企的调查问卷反馈,97%的德企表示更加看重应聘者的英语水平。

 

所以,不具备德语语言能力完全不是问题。

 

为了更好的在德企人事面前展示自己,我们强烈建议学生着正装出席。

 

×请先登录

账  号

密  码