维信金科校园大使招募中!

发布者:商学院职业发展中心     时间:2018-09-07

维信金科控股(简称维信金科)——港交所智能金融第一股(2003.HK),是中国领先的独立线上消费金融服务商,互联网金融公司。自2006年,公司开始在中国内地从事消费金融服务,十二年创新发展,成为科技驱动的智能消费金融企业。公司规模5000名员工。目前集团在中国拥有包括(互联网)小额贷款、融资担保、融资租赁、金融服务等在内的多家子(分)公司及业务分部。维信集团在上海虹口设立跨国公司地区总部,通过自主研发的蜂鸟大数据平台和智能信贷机器人,为全国用户提供触手可及的智能金融服务。

我们2019年的校园招聘已经正式开启,今年我们招聘管理培训生(20人),技术培训生(20人,包括研发、数据和风控方向)

一、您将获得:

1、  维信金科校招直接面试机会,同等条件下可优先录取;

2、  提前获得与维信金科面试官沟通、交流的机会,展现你自己,提高面试通过率;

3、  北森专业多维度测评及报告一对一免费解读机会;

4、  校园大使津贴:半天(4h以内):60元;全天(4-8h):120

二、  我们需要您:

1、线上、线下宣传,运用你所能想到的方式,分享维信金科的招聘信息。

Ø  线上:BBS、朋友圈、班级群等;

Ø  线下:张贴海报、发折页、挂横幅

 

2、校招助手

宣讲会现场、笔试现场、面试现场等都将看到你的身影。

三、我们的要求

12019届应届毕业生或19届以后的学生;

2、学生干部、校学生会成员优先;

3、执行力强、有责任感;

4、可配合时间:现场宣讲会前后2-3个全天

 

如有意向请发送报名信息“姓名+学校+联系方式”及简历至:lihuijie@vcredit.com,如已经网申过的同学则无需重复递交简历, 我们会在收到报名后的第一时间联系你!


×请先登录

账  号

密  码