如何跟职业发展中心的老师打交道

发布者:商学院职业发展中心     时间:2018-04-01

同学们好!


职业发展中心位于徐汇校区商学院新大楼的601办公室。


目前老师们主要负责全院各项目全日制学生的职业发展、全职就业和暑期实习工作:2018届大概600位毕业生左右,2019届大概770位毕业生左右。同时,老师们还负责400家左右的雇主关系维护,以及新雇主的开拓和引进工作。


所以,关于老师们和学生之间的联系,我们有如下建议:


1、请学生们经常查看大学就业信息网(http://career.ecust.edu.cn/)和商学院职业发展中心的官网(http://bs.ecust.edu.cn/career),我们建议的查看频度是至少每周一次。


2、如果想找老师咨询,我们最建议的方式是:工作日职业发展中心的答疑时间(office hour),就是每周一到周五的中午1点到1点20分。同学无需预约,但请带好自己的中文简历和百项职业测试的结果。


3、学生也可以发邮件咨询或预约其他时间咨询(丁老师的邮箱:13370095993@163.com;李老师的邮箱:jxmli@hotmail.com)。


4、最后,如果有急事,可以在办公时间打老师们的座机咨询(丁老师的座机:6425 2703;李老师的座机:6425 2155)。


老师们做不到通过微信或手机进行实时咨询,而且很多职业发展的问题,需要面谈,微信、电话、邮件的沟通效率都不高。


谢谢大家的理解和支持,如果大家有进一步的建议,请直接和我们联系。



职业发展中心

2018年4月1日

×请先登录

账  号

密  码