【捐赠故事】EMBA校友伉俪向商学院大楼建设基金捐赠

发布者:校友与学院发展中心     时间:2016-10-17

近日,商学院EMBA校友伉俪曹龙军、赖燕向商学院大楼建设基金慷慨捐赠,为商学院的建设发展添砖加瓦。


1476677460881047273.jpg


母校情长

对曹龙军和赖燕来说,华理对他们有着特殊的意义。在华理顺利完成本科的学业后,他们加入了商学院EMBA项目,继续深造、提升自我,同时也将这份华理情缘不断延续。


1476676527223088539.jpg


2008年,曹龙军、赖燕夫妇自主创业,先后创办了上海默创润滑油有限公司、上海默芮达化学技术有限公司。在华理EMBA深造之后,他们和志同道合的同学共同投资了机器人产业, 并创办了芮研机器人技术(上海)有限公司。在华理,他们成功完成了企业的转型。


1476676586357007364.jpg


因对户外运动的热爱和超越自我的勇气,曹龙军以团队竞赛组A队成员参加了2015年第十届全球华语商学院玄奘之路商学院戈壁挑战赛,徒步穿越了112公里无人戈壁,体验在严峻的自然环境下超越极限的生死历程。戈十归来,曹龙军不仅体悟到“理想、行动、坚持、超越”的成功法则,也与并肩作战的戈友们结下了深厚的友谊。


1476676636065039214.jpg


作为校友企业和资深戈友,曹龙军以芮研机器人技术(上海)有限公司的名义友情赞助冠名华东理工大学商学院第十一届戈壁挑战赛团队——华理雄鹰队,为华理戈十一队员助阵。


1476676679851058857.jpg


校友意暖

曹龙军谈到,华理是非常优秀的学校,华理商学院这几年不断在向国内一流商学院迈进。商学院立足华理理工特色的大背景,已逐渐形成了自己的办学特色,连接商业与科技,培养了一批批知行合一的经管人才。对曹龙军和赖燕来说,在华理就读的这几年,收获了知识,收获了朋友,收获了成功。


1476676704307005040.jpg

   

曹龙军和赖燕了解到商学院即将建造自己的新大楼,作为商学院生命共同体的一部分,他们非常欣喜,并第一时间送上了慷慨捐赠。他们说,一直很感谢华理,感恩华理,这都是应该做的,绵薄之力,不足挂齿。


1476683315701075849.jpg


    每一位校友都是华理商学院生命共同体的一部分,校友捐赠是学院发展的重要力量。对曹龙军和赖燕来说,在华理学习的这几年,他们完成了学业,实现了企业转型,提升了自我,收获了友谊,与华理有太多的情缘,他们希望在未来也能与商院同发展共进步。


校友企业介绍

1476425065897036708.jpg


芮研机器人技术(上海)有限公司:芮研机器人由华东理工大学EMBA校友投资创建,华理EMBA致力于为中国现代制造业和生产服务业企业培养具有高度社会责任感、国际化视野和创新能力的企业领袖。芮研机器人企业充分运用华东理工大学在中国制造业领域的独特优势,顺应第三次工业革命浪潮,专注于中国工业机器人细分行业的集成应用及提供工业服务,是国内专业工业机器人系统集成、维保、备件服务商,并立志成为长三角地区乃至全国具有影响力的先进工业机器人服务企业。


1476425091755055244.jpg


上海默创润滑油有限公司:默创润滑油是专业从事润滑油研发、储运、营销于一体的化学工业企业。公司依托在行业内的资源、技术、人才优势背景,随着国内终端用户对高品质,节能环保的润滑产品的需求日益提高,默创润滑油根据国内润滑油渠道使用现状,适时的推出了一系列适销对路的中高端润滑油与工业化学用品,产品涉及发动机用油、合成齿轮油、高温合成链条油、液压传动油、气动工具用油、PAG/POE全合成汽车空调压缩机冷冻油、特种润滑脂、工业清洁化学品等,并在国内建立了广泛的销售网络,已经成为国内高端专业细分润滑用油与化学品领域重要的OEM服务商。上海默创润滑油有限公司下属上海默芮达(Merrind)、上海默创(Merston)/(Mertrans)/(Merstars)、上海默力洁(Merlox)等高端润滑用油及清洁化学品牌。


×请先登录

账  号

密  码