【捐赠故事】校友遇上众筹,感恩无院界

发布者:校友与学院发展中心     时间:2016-05-19

近日,商学院收到了来自06级化学工程的校友陈世尧的友情捐赠。陈世尧校友本科毕业于华东理工大学,后在香港理工大学攻读商科硕士。陈世尧校友在朋友圈里看到朋友转发的微信,对商学院校友中心的众筹计划非常感兴趣,愿意尽己之力参与捐赠。陈世尧说,对校友来说,母校是我们共同的牵挂,华理凝聚了我们青春的故事和回忆。也许我们来自不同的学院、不同的专业,奋斗在五湖四海,我们的共同心愿就是希望母校的明天更加美好。校友中心的众筹项目也十分有意义,我们集众人之力建设一个属于我们的校友之家,给我们一个重聚和回忆的地方,物薄情深,这也是我们感恩母校的一种方式。


校友们的华理情结让我们感动,无论我们身在何方,提起母校,每一位华理人都会如此热泪盈眶。我们感动于师长对学生真诚的付出,难忘曾经一起谈人生谈理想的同窗,更难忘这段华理旧时光。商学院的校友是一个生命共同体,华理的校友也是一个生命共同体,没有年龄、地域、专业的界限。华理伴随校友成长,也由校友成就。每一位校友的慷慨捐赠都会助力商学院的成长,商学院也将不负校友的期望,继续传承我们的光荣与梦想。

 

 

×请先登录

账  号

密  码